Para fugir um pouco do tradicional embrulhinho, trazemos essa opção de bem casado de colher que está fazendo o maior sucesso em casamentos! O Bem Casado de colher oferece a possibilidade de ter um leve sabor de licor. Ao final da montagem pode-se molhar ligeiramente o pão de ló com bebida alcoólica, licor doce. Fica uma delícia!

Ingredientes
1 lata de doce de leite
1 latinha de guaraná Antarctica
1 pacote de coco ralado
1 receita de pão-de-ló
1 receita de creme de baunilha
1 lata de doce de leite
1 latinha de guaraná Antarctica
1 pacote de coco ralado
1 receita de pão-de-ló
1 receita de creme de baunilha
Creme de baunilha
500ml leite
100g açúcar
5 gemas
raspa limão
essência de baunilha
35g maisena
500ml leite
100g açúcar
5 gemas
raspa limão
essência de baunilha
35g maisena
Receita de Pão-de-ló
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha
- uma colher de fermento em pó
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha
- uma colher de fermento em pó
Preparação
Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.

Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
Procedimento
Para o creme de baunilha, bater com batedor de arame as gemas com o açúcar e a maisena.
Aqueça o leite com a essência e a raspa de limão até que comece a ferver nas bordas.
Tempere a mistura das gemas com parte do leite e após misturar os ingredientes, volte à panela. Cozinhe em fogo brando até que o creme alcance a consistência desejada, passe para um refratário e reserve.
Para o creme de baunilha, bater com batedor de arame as gemas com o açúcar e a maisena.
Aqueça o leite com a essência e a raspa de limão até que comece a ferver nas bordas.

Montagem
Em uma taça, coloque o doce de leite, uma fatia de pão de ló, molhe o pão de ló com guaraná, coloque por cima o creme de baunilha e finalize com coco ralado.
Sirva com colher.
Em uma taça, coloque o doce de leite, uma fatia de pão de ló, molhe o pão de ló com guaraná, coloque por cima o creme de baunilha e finalize com coco ralado.
Sirva com colher.
Oferecemos para casamentos essa versão totalmente nova, mas se desejarem os tradicionais bem casados, são a nossa especialidade! Bjos e até mais!
Fonte: Noivas Rio